Судьба

Настало время новых снов,
А старые пусть к черту катятся,
Настало время выйти из оков
И перестать назад всё пятиться.

Теперь судьбу поймали мы за хвост,
И сами мы властители себе,
Теперь мы можем выпрямиться в полный рост
И жить судьбой, не снившейся судьбе.

И звезды путь нам светлый освещают,
А мы намеренно идем наперекор,
И наши головы все чаще посещают,
Все чаще мысли о томящейся судьбе.

И жить по воле истинного рока
Решаем мы, судьбу на волю отпуская.
И нет для нас любого бога
Решаем мы, к словам любви внимая. 


Рецензии