О, как же сложно быть любимым..

О, как же сложно быть любимым,
Когда на сердце пустота,
Все кажется давно уж мнимым
И жизнь как будто бы пуста.
Когда на чувства не ответив,
Ты проклянаешь лишь себя.
Ты ставишь злостные запреты
Тому, кто смотрит на тебя
Влюбленными глазами. Дышит
Улыбкой, жестами твоими.
Ты говоришь, а он не слышит,
Не излечим он впредь другими.
Другие губы ему чужды -
Улыбка лишь твоя нужна,
При твоем виде безоружен,
А ты... Как сталь ты холодна.


Рецензии