***

Опавшие крылья мечты
Ушедшей в далекое небо
Лежали на тусклой траве
Как пятна вчерашнего снега
На небе солнце не пело,
Сердце не билось в груди
Лишь ангелы молча смотрели
В глаза моей скромной судьбы


Рецензии