Пожелание

Несёт меня по жизни колесница,
Прессуя жизнь в мгновенья и года.
Порой несётся белокрылой птицей,
Порою едет как тяжёлая арба.

Сегодня жизнь прекрасна и блаженна,
Люблю и счастлив, что воистину любим.
Сегодня я справляю День Рожденье,
Прекрасен миг и он неповторим.

Хороший день мне не испортит вьюга,
Душа поёт, и сердце бьется в такт.
Сегодня грусть с тоской мне не подруги,
Я счастлив, что нашёл свой в жизни клад.

Тот клад - родник любви красивой и безмерной,
Который  благодать в сердца людей несёт.
Святой цветок Божественной вселенной,
Который в душах нам очаг любви зажжёт.

Приму от вас сегодня поздравленья,
Тосты прекрасными ручьями побегут.
Пусть будут наши дни благословенны,
Нам благ людских и радость принесут.


Рецензии