Мосты

Не губи мою душу немыми звонками,
Сообщения,прошу,никогда не пиши.
Не касайся моих губ своими губами,
Отдаленная часть от меня - твоя жизнь.

Не сжигай мою душу до пепла словами,
Не впускай меня в дом,если чувства пусты.
Не смотри на меня ты чужими глазами,
Сам развел наши с тобою мосты.

Не звони,не пиши,приходи - я скучаю,
Безнадежно скучаю,без сомнения жду.
Я как вольная птица уже не летаю,
Я тебя как и прежде люблю.


Рецензии