Простить

Может с возрастом учишься его не замечать,
Воспоминания, лишь на душе печать.
Пытаясь будущее нарисовать-
Его с тобой, пора принять-
Что, если любят, то за что- то,
А если нет, тогда кого- то!
Мир взрослых людей.
Ненужных для семьи идей.
...Прийти домой, немытая посуда- ты один.
   Позвони, нажми, телефон один.
   В ответ тишина....
   Ты добился- она не одна...
                S.K.


Рецензии