В лучших традициях Рея Брэдбери

Способность половина получается,
Помимо красных огурцов,
В солях каркасных огорчается
Безводный гидроксиламин отцов.

Обвиться, терроризируя террор,
Электрофильный ты нитрен,
Как и алкилгалогенид,позор,
Андреев потому карбен

В жестких комплексах чрезвычайно
Рутений три арил продукт,
Она настолько обчычайна
Для всех известный в приципе.

Марганец три о четыре,
Никелевый сплав,
Будуче три о четыре,
Собака говорила "Ав".

Она настолько неприлична,
Успенский крокодил.
Послушай, Пончик! Нелогично!
Затем металл долбил.

Из многочисленных сульфидов молибдена
Попробуй выбрать лучших фраз -
Получится прекрасная Елена:
Титан, цирконий, гафний, таз.


Рецензии