Считалочка

Сколько капель на травинке?
Две больших - посерединке…
Как же все их сосчитать?
Раз, два, три, четыре, пять…
Только дальше я не знаю,
Я лишь до пяти считаю…
А давай, травинку спросим!
Пять плюс три - их стало восемь!
















Фото Сергея Балобанова


Рецензии