Не хочешь свадьбы

Ты не хочешь ни свадьбы ни цветов.
Ты и мне праздника не хочешь.
Ты не хочешь говорить ярких слов.
Ты и родным сделать приятное не хочешь.
Я как все мечтала о любви.
Принца встретить девочкой мечтала.
И однажды поняла что ты,
Ты, тот кого в жизни я искала.
Я хотела в этот день много шаров.
Улыбки близких и море поцелуев.
Я видела много ярких снов
Про то как этот день у нас и будет.
Понимаю главное вдвоем
Но неужели о том что так мечтала
Так  и останется в памяти лишь сном.
Лишь тем, что в детстве я воображала.


Рецензии