Улыбайся, молчи

Границы стерты,
Мысли спеты
И выпито вино до дна.
У нас с тобой есть 2 билета,
Но разные в них города.
Пусть ссоримся мы через сутки,
Ты знаешь - каждый дорог миг,
Но кончится последний вечер
И поезд вновь тебя умчит.
Ты что-то шепчешь отрешенно
И до отъезда полчаса,
Нам кажется, что есть недели,
А лучше - месяца, года.
Нас люди тихо ненавидят
И предпочтут не замечать,
Но что-то сдохло в этом мире
И лучше мне бы не встречать,
Того с кем провожу я лето,
Кого забуду с сентябрем,
У нас с тобой есть 2 билета
и мыслей нету ни о чём.


Рецензии