ДВА

ТЫ скучал? Я скучала.
Думала и не спала.
Ты мечтал? Я мечтала,
Сидя у окна.
Ты любил? Я любила.
И ждала!
Кто-то был? Да, было,
Целых два.
Изменяла? Брось, милый,
Ерунда.
Сколько было?
Говорю ж, два.
Кто такие? Подожди,
Уймись.
Злишься, милый?
Ну, улыбнись!
Два ни пять, и не десять,
Родной!
Я же честно,
Со всей душой!
Два так два!
Ведь сейчас с тобой!
Ну, не хмурься, киска моя,
Я же рядом, и вся твоя!
Вот и правильно-
Два так два!
Я ж любила, я же ждала!!!

                23.01.01


Рецензии