Сиамский Близнец

Когда ты живешь в полумраке,
В полуночи странных теней,
Одетых парадно, во фраки,
Ты думаешь только о ней.

Одна из сестер так похожих...
А может, она есть сестра?
О, Боже, когда ты поможешь
Унять понимания страх.

Когда ты живешь в полумраке,
Но смех все фонтаном звучит -
Тогда подготовься к атаке
Ее лошадей, иезуит.


Рецензии