Чувствуй

Выть, долбить руками стену,
Разрывать ту тишину,
Что предчувствует измену
Быть ли ей – я не пойму.
Все разрушили когда-то,
Так о чем во сне реву?
Ты же сладкой-сладкой ватой
Растекаешься в тлену.
И пускай ты изменился –
Что-то будет навсегда.
Знаю я, что не простился –
Знай, что я всегда права.


Рецензии