Бокал хрустальный...

Бокал хрустальный на столе,
.....................губной помады след...
На белой скатерти пятно,
.....................вина кровавый цвет...

Небрежно брошенный пиджак
.....................на кресле одинок,
и рядом с креслом на ковре
.....................оброненный цветок...

Пластинки позабытой скрип,
.....................застывший вальса звук,
и холод молча по спине -
.....................объятиями рук...

 Вчерашний день и чья-то жизнь,
.....................рассвет стучит в окно,
остались за стеной дождя,
.....................не выпито вино ...

Который день бокал стоит
.....................хрустальный на столе,
и чьи-то тени по стене
.....................танцуют в полумгле...


Рецензии