Не надо мне внушать, что возраст..

Не надо  мне внушать что возраст,
Все чаще обгоняет разум ,
Что может в жизни и непросто,
И не дается одним разом,

Чем раньше, тем максималисты
Самоуверенней основа,
И значит слушаем мы быстро,
"Что вы сказали ,полуслово?"

Настало время и течение,
Когда кричат и тянут славу ,
Как хочется живого..Мало..

И будь хоть ты мудрец Персидский ,
Мои ты мысли не изменишь,
Что можно встретить и на Марсе, личность ,
Пока в нее ты сам поверишь...


Рецензии