И вновь, презрев кривые толки...

И вновь,презрев кривые толки,
О,как умеем мы судить!
Достав Любовь с заветной полки,
Тебя, сходя с Ума, любить!

И,как в костре, в Любви сгорая,
От Страсти лишь хочу - не тлеть,
Сказав себе: не надо Рая!
У ног бы Милой умереть!


Рецензии