Большой обман...

В дымке чувственных желаний,
Она без всяких колебаний.
Готова в миг вцепиться в нас,
Лишь только дай понять ей - фас!
Вцепившись, голову закружит,
Всю душу вытрясет наружу.
Загонит в угол и терзая.
Свою победу признавая,
Над человеком и душой,
Покинет нас, окончен бой.


Рецензии