У Анжелики день рождения

У Анжелики день рождения.
  Что подарить на юбилей.
Конечно песню, без сомнения.
  Звезде не гаснущей моей.
Она ее одна оценит.
  И сердцем добрым и душой.
Моя родная королева.
  Я словно паж перед тобой.

          Припев.    2 раза.

На сцене вальс.
   Он для тебя.
     Нам вторит вальс.
        Пойми меня.
          Я паж, я раб.
            У милых ног.
              Сдержать восторг.
                Поверь не смог.
Я подарю тебе восторг.
  Цветы и я у милых ног.
    И этот тур сегодня мой.
      Я горд, я счастлив.
        Ты со мной.

Не забываемые дни
  Я подарю тебе родная.
Еще любовные стихи.
  В них боль и трепет дорогая.
Прошу меня за все простить.
  Ты не таи свою обиду.
Я утоплю тебя в любви.
  Не подавая грусти виду.

         Припев.      2 раза.

         Дуэтом.

Ты мой король. Ты королева.
  Дай руки милые твои.
Прости пощечину за дело.
  Щека горела от любви.
Мы столько прожили с тобой.
  Я знаю все твои привычки.
Пусть жизнь идет любимый мой.
  Заменим точку на кавычки.

         Припев.      2 раза.

Слезинки вижу на щеках.
  Прошу не плач моя родная.
Упрека нет в моих словах.
  Ты лишь одна, одна такая.
И мы с тобой всегда вдвоем
  Прошу поверь мне с полуслова.
До наших внуков доживем.
  До свадьбы срока золотого.

         Припев.      2 раза.


Рецензии
Какая хорошая песня получилась))).

Ангел Майский   03.06.2014 21:46     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилась.

Фндрей Холод   03.06.2014 22:05   Заявить о нарушении
Она посвящена Анжелике Варум и Агутину.

Фндрей Холод   03.06.2014 22:08   Заявить о нарушении