***

Мой город в тумане,
Как и вся моя память.
От тебя остались лишь пара воспоминаний -
БОльшая часть хороших...
И тысяча сделанных нами подножек.
Упал, значит сдался.
Перестал любить, значит вовсе осточертел.
Предал, значит больше не друг.
Не тяни к нелюбимым
Своих не достаточно теплых рук.
Им вовсе они не важны.
У них в душе танцуют проливные дожди,
У них снег заметает взглядом,
Ты уходи,если они больше не рядом.

Alina Kasyanova.


Рецензии