Берега-братья

Те берега - святые братья
от христиан - и мусульман;
не одинаковые платья
Фарид надели и Иван.

Но одинаковые люди,
вы телом схожи и душой!
Давай, и мы копать не будем,
кто мал из них, а кто большой.

Фарид поклонится Аллаху,
Иван поклонится Христу,
и никакие не "рубахи" -
два брата встанут на мосту.


Рецензии