Роняя Небо

Роняя Небо в сумрачную грязь...
Бессонница,- желает продлженья
Рисуя мне дождливые виденья...
И мостовых задумчивую вязь...

Облачена… В Величие тоски...
Природа разобщённости...
Иного,- Не ждёт Душа
И внемля с полу слова...
Вновь обжигает белые виски...

Чугун в узоре... Арка над рекой
Течение... течение потока
Где изваяние каменной рукой...
Касается и облака и Бога...

Исход времён... там в ливневом дыму
Венчает грусть из Будущности сущей
И нитью серебристо вездесущей...
В бурлящем растворятся плену...


Рецензии
Очень понравилось!.. попутно в голове отрывочные иллюстрации пронеслись... и почему-то Ленинград...

Павел Анатольевич Лобанов   17.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
Рад,что легло на Душу )

Карен Самунджян   31.03.2014 05:51   Заявить о нарушении