Однажды...

Однажды... все станет важным...
Может чем сейчас важнее даже...
Проснемся вместе в нашем доме двухэтажном...
И лишь то важно...
Что лишь однажды...
Вся эта лажа... станет не важна...
Ведь ты... И не однажды...
Родишь мне сына или дочку...
Не важно...
Уже не важно...


Рецензии