Перестройка. 100

Нас пустили в открытое море
Не снабдив по уму парусами.
Нас пустили в открытое море
Как спасетесь там думайте сами.

Тот кто нас в это море отправил
Себя полностью обезопасил,
Он не сел с нами в утлую лодку-
Он имел свой усиленный катер.


Рецензии