***

Я не такой
Каким бы вам хотелось
Нет,я не тот
О ком мечтали вы
Вы предложили
Обменять на смелость
Мою любовь
И перейти на "ты"
Боялся вас
Я чем нибудь обидеть
Боялся встретить вас
Глаза в глаза
Молил чтоб вас
Еше хоть раз увидеть
Не потревожив
Лишь издалека
Не рвите письма
Что я вам пишу
Я ведь от вас ответа не прошу
Позвольте видеть вас
Хотя б во сне
Не запрещайте жить
Моей мечте


Рецензии