Мои чувства...

Мои чувства - бабочки цветные.
И, ауру создав вокруг меня,
Порхают, дарят радость, озорные...
И колокольчики в душе звенят.
Я выпустила их на волю,
Сама танцую - это ж чудо!
Любовью пахнет мое поле.
Я счастлива повсюду буду!

(17.12.14)


Рецензии