***

Тихий шепот берега, солнце на лазури,
Золотые блики танца на воде.
Тихой ходит поступью в бронзовом ажуре
Та, которая умеет отдыхать нигде.
Кисти гнутся в линию, стан с волной сливается,
Ясные глаза манят за собой.
А сутра она солнцем умывается,
На закате, улыбаясь, кроется водой.
Тихой ночкой светлою, пред закатом утренним
Вверх по небу опускается тонкий силуэт.
И понять не пробуй ты - слишком все запутанно,
Просто улыбнись и поставь мольберт.
Не держи руками краски сердца вольного.
Не глуши обыденным песнь своей души.
И к мечте пути не ищи окольного,
А за нею в омут лучше поспеши.

конец лета 2012.


Рецензии