Жизнь

     Как жизнь коротка.
      Пролетают года.
И течёт река, волна за волной.
И мы в разлуке с тобой.
И наступает день другой.
А мне не хватает тебя порой.
И снова на душе тоска.
Нет, лишь надежда умирает последней.
Как говорят друзья.
- Другая стала я.
И снова суета.
Зима, народ, метро.
И мне наверно всё равно.
Но, так или иначе.
Жизнь меняет всё и всех.
И я несу свой тяжкий крест.
Как все и трудно мне.
Но тяжело ведь всем сейчас.
И день уже погас.
Вышла луна и звёзды как всегда.
А я опять одна.
И нет больше никого.
И грустно оттого.
Что всё так случилось с нами.
И расстались мы друзьями.
 
          20.08.95г.

  фото моё Абхазия.


Рецензии
Инна,благодарю Вас,стихи понравились,счастья и радости Вам,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   15.12.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Благодарю за добрые слова. Хорошего дня!!!

Инна Романова 3   16.12.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.