Прогулка

Ах,- вздыхает мама-утка,-
Погулять с детьми – не шутка:
Разбегутся кто куда,-
Не собрать их, прям беда!
Притомилась я совсем…
Их должно быть ровно семь,
Селезень – восьмой да я,
Вот и вся наша семья…
















Фото Сергея Балобанова


Рецензии