Это оттепель была...

Теперь я знаю - это оттепель была..
Сегодня песня мне об этом рассказала...
А я, наивная, все думала, весна...
Та, о которой долго я мечтала...
Но все закончилось - метель все замела,
Мороз ударил по набухшим почкам...
И не цвести теперь им никогда...
И не распустятся зеленые листочки...
Но зимы все имеют свой предел -
И верю, что весна стоит за дверью...
Благодарю... за все... за эту оттепель -
Жду теплых дней... с надеждою и верой!


Рецензии