О том как

О том как погибают молодые души.
О том как попадает  грязь из темной лужи
В чужие души, а рты пускают через уши.
Многие не понимают кому этот бред нужен.
Я думаю о жизни, утром, ночью и в обед.
Знаю то что часто попадаем в не правдивый бред!
                ***
Задумайтесь люди, кому, и кто нужен.
Кому нужна правда? Кому нужно добро?
О тех кто живет с ложью. О том что такое зло!
Ведь мало тех кто понимает, кто поймет.
А много тех кто просто в говне живет.
Ведь я считаю никому не нужна соль в душу.
                ***
Закройте свои уши, и поймите Вы никому не нужны.
Живите, дышите, мыслями своими, головой своей.
Будьте проще, подобрей.
Падали, вставали, забыли то о чем мечтали.
Поймите, прислушайтесь к моим словам..
Бывал убитый в хлам, глаголю то что прошел сам.


Рецензии