А ко мне ты не так бежала...

А ко мне ты не так бежала,
Как к тому, что тобой любим.
Ты так долго о нём мечтала,
Ты ждала этой встречи с ним.

Ты, взглянув на меня, сказала:
"Что случилось-то? Не пойму..."
А ко мне ты не так бежала,
Как бежала тогда к нему.


Рецензии