Сны

Раз – дрейфуешь точкой по карте города.
Два – усталость на шее затянута проводом.
Три – сойти с пути, не разбиться на скорости.
Четыре – становишься частью великой полости.
Пять – снимаешь свой скальп и подносишь к зеркалу.
Шесть – память зияет пустыми отсеками.
Семь – сознание рвется на части осколочно.
Восемь – вернуться в реальность за минуту до полночи.


Рецензии