зависимость

Мы все от чего-то зависим:
От чьих-то звонков,
От длинных надушенных писем,
От касаний до позвонков.

От чьего-то нечаянного чуда,
От любви до боли в легких.
Мы зависим,мы не Будды.
Я хочу быть с тобой только.


Рецензии