***

Портрет твой рисовать не стану,
Слова последние лишь повторю...
Глаза я прятать не перестану,
Когда увижусь вновь с тобою...

Остался день,
Слова не сказаны друг другу,
Я не осмелюсь подойти и написать,
Осталась тень...
Мечту я спрячу в руку...А напоследок три слова на руке моей ты прочитай!...


Рецензии