Вот бы всегда...

Здесь очень тихо, очень спокойно,
Очень темно.
В окно не проникнут тяжёлые войны -
Закрыто оно.
Жаль, что часы ускоряют время,
Ночь коротка,
Но всё-таки звёзды на тёмном небе
Горят пока.
Свет от луны отражается ясно
От тусклых крыш.
Как же здесь тихо, как же прекрасно!
Ты ещё спишь.
Где-то вдали невидимкой застыла
Вся суета.
Вот бы всегда так спокойно было,
Вот бы всегда...


Рецензии