За что Пастух меня караешь ныне?

"За что , Пастух меня караешь ныне?"- Спросил баран в руках у Пастуха
 За то, шашлык, что ты живёшь в гордыне... Не понимая суть сего греха...
 За то,что ты в загоне громко блеешь! Не надо Мной ли то бараний смех?
 За то ещё, что спрашивать тут смеешь,бараниной искупишь свой ты грех...

 ЮМА


Рецензии