На расстроенной гитаре..

История правдива или ложна..
Решать не мне, а вам.
Там правду для себя найти конечно можно..
Но и что лжи в ней нет руки вам не подам...

На расстроенной гитаре,
Парень молодой играл,
Вокруг сидели все по паре,
Лишь паренек один сидел и песню напевал...

О той любви,
Которая была когда то..
О жизни той счастливой,
Которая была иль не было ее совсем..
О тех стихах,
Что он любимой посвящал..
О песнях тех,
Которые под окнами ее он напевал....

Пел про друзей,
Пел про любовь,
Про Колизей
И про врагов,
Про все на свете пел этот чудак.
Играл он на гитаре так не очень....
Но песня та
Была пронзительна, легка
И все вникали в те слова смешного чудака...

Но все же грусть в глазах у паренька
Давала знать об искренности его слегка.
И люди все отбив свой взор от потолка
Вдруг поняли что нету паренька.

А может и не было его..
Такой паренек ведь должен в каждом быть из нас
И каждый вытащит мораль из этого всего,
Но все же я похоже бред несу... Ну все... Я покидаю вас...


Рецензии