Звёздами набить полные карманы

Песни на слух ложатся,
небо мило улыбнулось,
мне бы не облажаться,
мечта глубже коснулась.


Я могу звёзд достать,
набить полные карманы,
самой взрослой стать,
но мне пока рано.


Я лишь изучаю,
осваиваю просторы,
многое прощаю,
сочиняю истории.


Мне так нравится,
пробовать на вкус,
что потом останется,
на запястье укус.


Следы моих ошибок,
опыт - нечто важное,
сквозь слёзы и улыбки,
мудрее стать однажды.


Я к этому иду,
не изменяя себе,
брожу себе,бреду,
благодарна судьбе!


Прошлое застыло льдом,
нет смысла ворошить,
я там ,где мой дом,
не смейте крушить.


Ни одного дня,
я бы не изменила,
годы все спустя,
я себя спросила...


Я себе простила,
не хочу иначе,
прошлое отпустила,
это многое значит !!!


Рецензии