***

Прошлым наполнены глаза...
Жаль,что не встретимся больше никогда.
Все давно сгорело в пламени костра...
В последний раз есть попытка у тебя.

К чему мы слезы лили,
Если любви остался только блик,
Зачем друг другу врали?!
И вот...Остался нам печальный миг...

Жаль,что не встретимся больше никогда...
И голос,то веселый,то-ли грустный...
Мне не слышать в других городах,
А в памяти остался день дождливый...

Осенним днем взгляд подарила,
Но может ни к чему эти строки?!
Прости,что была неисправима,
Просто не забудь мой голос из осени...


Рецензии