Обернись на меня

Обернись на меня,
Что, сложно? Пожалуйста...
Обернись на меня,
Упадём и не жалуйся!

Наш рейс заполняют,
Счастливые лица,
А так хочется взять,
Упасть и разбиться.

Кто - то мечтает,
Кто - то храпит,
Кто - то домой,
В ожиданьи летит.

Всем не до нас,
Все о своём,
Никто не заметит,
Если спрыгнем пойдём.

Оглянись на меня,
Достала? Посрать?
Не хочешь - не надо,
Пошёл ты, я спать.


Рецензии