Мое счастье

Чего хочу от этой жизни я?
Хочу не многого, всего лишь, что б около меня были те люди,
Которые не придадут меня и никогда не бросят.
Хочу иметь я рядом ту, которую я мог бы полюбить,
Что б между нами не было бы лжи или обмана,
И мог о ней заботиться и радовать ее.
И этого достаточно мне в жизни, что бы стать счастливым.
Не нужно мне ни денег и ни славы,
А все, что нужно мне для счастья,
Так это, что бы мог испытывать я чувства,
Которые нельзя купить, которые сложно обрести,
Но чувства эти, прекраснее всего на белом свете,
И думаю кто их приобретет, тот счастье в жизни он своей найдет.


Рецензии