а Ты - улыбаешься...

       ...молчат...перебивают...спорят, а Ты - улыбаешься...

                Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат,
                другие — перебивают, третьи — спорят…
                а Любящие — улыбаются…

                С. Гудман

                Улыбка - это наш главный акт Любви

                Мать Тереза


Улыбаешься…
Именно мне улыбаешься…
Я Словами тебя поливаю,
А Ты – как Цветок – раскрываешься
Ты порхаешь – Улыбкой
Ты вся – как бутон – распускаешься
Ты сияешь!
Ты светишься!
Ты Солнышком мне улыбаешься!..
Ты
мне
всегда улыбаешься...
Улыбаешься...
Именно мне улыбаешься...


Рецензии