Волос заплети ка ты косою

Волос заплети ка ты косою
где то на рассвете января,
окропи меня живой росою,
как на небесах взойдёт заря!

Я тебе сплету венок из маков
и ромашек с сердцем золотым,
когда небеса не будут плакать,
а сверчок сыграет нам троим!

Я тебе явлюсь как ангел с неба
хлопьями танцующего снега,
по лучу с луны спущусь на землю
зову твоему душою внемля...


Рецензии