Любимому папочке...

Никого рядом нет,
только тень и мечта.
Я без брата живу,
нет теперь и отца.
Папа видит теперь
как мне горько одной-
но не может прийти-
умер он,не со мной!!!
Мне так трудно без вас,
с братом встречусь нескоро.
Сердце плачет от боли,
я не выдержу много.
Брат не пишет сейчас
и письмо идет долго.
Не увижу братишку,
очень долго,два года.
Не сходить на могилу,
не поплакать отцу.
Не сказать как любила,
что сейчас я люблю.
Даже росписью папы
роспишусь я везде,
хоть на дальней планете,
хоть на дальней звезде.
Без тебя мне не выжить
в этой чуждой стране.
Я люблю тебя,папа,
и хочу я к тебе.
Разлучил ты нас с братом,
где теперь,где я..!!?!
Но ты помни и знай,
что мы любим тебя.
Как приду на могилу,
то к ногам упаду.
Прошепчу,закричу
я родному отцу:
Я люблю тебя,папа,
но ты бросил меня.
Мне квартира напомнит,
что жила в ней семья.
Буду жить в ней и помнить
о всех,о родных:
кто живет в Кураховке
и кого нет в живах...!!!!


Рецензии