***

Щемит сердце от безысходности...
Судьба вновь ставит выбор..
Расстаемся из-за подлости,
Каждый день проходим отбор-
Насколько зашкаливает термометр верности,
Судьба нам построила высокий забор,
из-за которого нам вперед только грести!


Рецензии