И даже... если ничего здесь в мире...

И даже, если ничего здесь в мире,
Меня не будет Вам напоминать,
Взгляните на ромашки полевые,
На небо…и на речки гладь…

На то, как безмятежно реет птица,
На то, как свеж весною лес,
Во всём прекрасном, есть моя частица,
Мой белый ангел, и мой чёрный бес…

И, я от Вашей памяти воскресну…
И, мыслей ход приму, духовной пищей,
Я, видим буду тем, кто вечность ищет,
Вечность гармонии небесной…

Искра летящая погаснет, в выси…
Но, как прекрасен миг, ей озарённой жизни!
16.01.2014     01:07


Рецензии