человеку мало

человеку всего мало,
все не так ему всегда.
он в погоне за мечтами
не найдет, что так искал.
он теряет сам себя же
предаваясь лишь мечтам,
растворяясь в идеалах,
которые выдумал сам.
и сливаясь в миг с толпою,
уподобившись таким,
он в других ищет изъяны
забывая про свои.


Рецензии