Чудо в Оренбурге

Волшебная ночь. Оренбург.
Звёзды  снегом летают.
Почему, так случилось вдруг?
Мечты за всё отвечают.

Метель вьюжит с небес,
Ветер космический вьётся.
И продолженьем чудес
Наша любовь остаётся.

Город сияньем залит,
Звёзды парят  кругами.
Кто-то нам говорит?
Не нам говорит, с нами.

Ответ пишу я в стихах.
Сердце, душа в ответе.
Виделась явь, как в мечтах.
Чудо случилось на свете.


Рецензии