Никто не достоин

Никто не достоин моей любви,
Любовь ничего не стоит.
Она в душе, она - в крови,
Живет и планы строит..

И не измерить её ничем -
Ни властью и ни деньгами.
Чувства, словно строки новостей,
Парят над небесами..

Кто пытался измерить - не смог,
Иль разбился об острые скалы.
Кто заплёл интриги клубок,
Тому просто любви было мало.

Никто не достоин моей любви,
Лишь Бог сверху смеётся:
"Я сердце дарил тебе для любви.
Что если оно кровью обольётся?"


Рецензии