истрия закончилась

Почему так плохо?!
Просто голос оборвался...
У нас с тобой все сухо,
И замок в двери сломался...

Другой ты нужен больше
Теперь я это знаю,
Мне от этого не стало проще,
Свою любовь к тебе теряю.

Наша история закончилась,
Остались лишь строки искренних фраз...
Ты не думай,я не влюбилась,
Просто в последний раз запомни мой образ.

Она тебе дороже...
Ты больше любишь не меня,
Ведешь себя со мной построже,
А ей ты даришь минуты ласки и тепла...

И чувства медленно к тебе теряю,
А образ твой мне не забыть уж никогда,
От воспоминаний вновь сгораю,
И понимаю,что не смогу я без тебя...


Рецензии